Я тонкой лирикой крутил такие толстые мотивы-12371

Я тонкой лирикой крутил такие толстые мотивы
12:40
Публикация номер - 12371

Я тонкой лирикой крутил такие толстые мотивы,
Что из журнала "Коркодил" был изгнан в "Презервативы",
И там слова моих стихов пошли на тексты новых песен.
Я понял: мир не только плох, но отвратительно чудесен.
В нём воровать не надо слов - пусть робот формирует тезаурус.
А там любой бездарный раб, как на анчар, посланец ада,
Берёт, вставляет в поп попсы - он ведь - тем более, дельцы, не воруют...
А мы, засланцы и засланицы богов... Нам такого говна славы не надо.
Мы лучше так, в кипенье жизни, не глядя на тупой экран,
Отправим чувства в жизнь, Поэзия - не базар, а Храм.

            01 февраля 2024 года примерно 12:50

***


Рецензии
"..Поэзия-не БАЗАР,а ХРАМ"
Очень точно!
Успешного дня!

Людмила Фадеева 4   01.02.2024 14:16     Заявить о нарушении
половины дня

Август Май   01.02.2024 16:01   Заявить о нарушении
ОООпПЯяять?КАаК Васпонять?
Ну ладно,невинный анекдот
для Вас(хоть Вы уж,верно,
спите)СейЧас пойдунапечатаю
Добрых Вам Снов!

Людмила Фадеева 4   02.02.2024 23:47   Заявить о нарушении