Давние мечты

Заколдованные мы!
Зачарованы надеждой,
В то, что давние мечты,
Неизменны. Как и прежде,

Душу радуют они!
Мы надеемся на чудо
И мечтаем о любви,
В ту, которая по всюду

Согревает всех теплом.
Без неё, нет в мире счастья!
Но увы, мечты потом,
Растворяются к несчастью.

И от них лишь остаётся,
Память. И течёт слеза,
От того что не вернётся,
Больше давняя мечта..


Рецензии