Моя Атлантида

Как унесённый ветром лист,
Скитаюсь я в огромном мире.
Один-единственный радист
В холодном и немом эфире.

Ярится тёмная гроза,
Опустошая стрел колчаны,
И закрываю я глаза,
Вокруг меня ползут туманы...

Где мой спасительный маяк?
Как отыскать надежду мира?
Но вижу только гневный зрак:
"Не создавай себе кумира!"

29.01.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии