К тебе

Всего на пару дней к тебе,
Чтобы лишь обнять,
Я благодарна богу и судьбе
То что смогли друг друга повстречать.

Всего на пару дней для чувств,
Они мне всего дороже!
С тобой я ничего не боюсь,
Услышать что скучал ты тоже.

Всего на пару дней... Поцеловать,
Обнять так крепко, чтоб до дрожи.
Время остановить... Опять...
Жаль, но это мы не сможем...

К тебе. За тысячи километров самолёт,
И снова сердце в ритме бьётся,
К тебе к Родному в полет,
На горизонте с солнцем!


Рецензии