Песни зимовые

Мы помнили о песнях, общих на двоих,
Песни о безчестиях, физической любви.
Наши песни были об одном:
Всё, что вы подумали, представляя: как же;
песни наши были всё о том,
много напридумывали и пошло всё даром

Много фотографий, честной нежности на лицах
Скромные прогулки, даже не за руку
Шутки и самый щедрый расскатистый ржач
Не хотела обниматься – идя рука об руку
Лицо к лицу – страх поцеловать
Ей бы лишь прижаться и не отпускать, нужно было

2024-02-01


Рецензии
Зима вона така

Антониа Ирина Голь   05.02.2024 21:15     Заявить о нарушении
Моя любима пора року

Владимир Шеврон   05.02.2024 21:35   Заявить о нарушении