Финальная сцена из фильма

Будут рады две жены:
Третья появилась...
Мужу выгладит штаны...
Тут Нина возмутилась.

В Институт пора идти -
У меня экзамен,
Тренировки впереди...
Штаны гладьте сами.

Удивились две жены,
Что еще за пава?
Выпустили две слезы:
Что за жизнь настала...


Рецензии