Ночь - это время сосредоточенья

Ночь - это время сосредоточенья
и отрешения от суеты,
когда душой владеет увлеченье,
которому легко подвластен ты.

И тишина способствует настрою
на нужный лад и звёздный антураж.
И на меня вечернею порою
находит неожиданно кураж.


Рецензии