Если ты покрасил зебру - 12370

Если ты покрасил зебру
12:25
Публикация номер - 12370

Если ты покрасил зебру -
Спи спокойно - на снегу
Её подобно негру
Не увидит даже и гусь.
Белый мишка, ощетинясь,
Не поймёт - подводный флот,
Что ли, усовершенстван,
Или это самолёт
Кверх колёсами летает по пучине,
Или просто танковый полёт?
Но ты спи, спи спокойно,
Если в адмиральском чине
Был отправлен в срыв погон,
Всё равно без украшений
Зебр не может быть вообще,
Зебры, хоть они и кони,
На кону и не в борще -
Ты покрасил - ну и славно.
Зебр в законе нет. Это главное.

         01 февраля 2024 года примерно 12:35

***


Рецензии