Факт

Попутно у меня возник вопрос:

195 на 195, как сказал Путин и плюс  "Украине отдали еще 12 гражданских лиц, изъявивших желание уехать на Украину".

Кто же были эти люди, которых Путин на солдат не меняет?

В принципе людям могли и не рассказывать про какую-то "добавочную" строчку в обмене, все эти обмены проходят в глубокой тишине, если бы не спор по грузу, перевозившемуся ИЛ-76 тишину бы никто не нарушал, конечно ни там, ни сям.

Но вот зачем-то рассказали. И для чего? Кто и чего так боится, что и говорить не хочется и молчать мочи уже нет!

Когда Путин сказал про 195, а Зеленский про - 207 - назревал бы вопрос: почему не потребовали с Украины еще 12 человек россиян выдать из плена?

49 где-то раз до этого Путин и Зеленский менялись и молчали кого на что и сколько.

А тут неожиданно дали цифры (ну было пару раз подобное, когда тоже назревал скандал по неравным обменам в пользу украинцев).

Из логики сюжета у меня есть предположения почему русских на 9% меньше, откуда Кремль пошел на уступки Киеву.

Но версия штука сложная...


Рецензии