И где не будет я и ты

Где мы с тобой друг друга примем
И где не будет "я" и "ты"
Там вся обида в миг остынет
Ведь есть одно теперь на свете- мы

Мы отражение того, что есть в нас
Мы продолжение друг друга лишь
И понимая, этот смысл сейчас
Я говорю "люблю", а ты услышь


Рецензии