Солнечный зайчик...

Утро новое настало
Я проснулся дорогая
Хорошо что ты нагая
И лежишь без одеяла

Мы под лучиком моим
Хоть немного пошалим
Сонной ты ещё побудь
Чтоб меня не отпугнуть
Ты понежишься чуть-чуть
И меня не обессудь

Я легонечко коснусь
По груди твоей пройдусь
Припаду к твоим губам
И рассеюсь по углам
Чтоб теплом тебя согреть
Но тобой не овладеть

Растворюсь я теплотой
В комнате твоей большой
Ярким светом озарю
И до завтра убегу
Снова буду ждать утра
Чтоб увидеть вновь тебя


Рецензии