Я из игл шил колючие крылья для ёжика - 12369

Я из игл шил колючие крылья для ёжика
12:12
Публикация номер - 12369

Чтобы дырки на тучах чинить, если дождики капают сверху.
Эти иглы выпиливал из водки карманным хлебным ножиком,
И попой собственной каждую иглу брал на проверку.
Но потом оказалось, что ёжики невежливы, не летают
И даже грибов не едят; просто выглядят в сексе
Странно для некоторых женщин. И так наплетают
Тем, кто зад подставляет с колючками в кексе,
Наивным мужикам, у которых, короче, есть членский билет.
Но нет средств на развлечения и на подарки,
Даже если ты мячо футбольный и олимпийский атлет,
В общем. Крылья я выбросил. Но - смотрю - из под арки -
Дождь закончился сразу. И можно пилить в супермаркет,
Чтобы взять отвратительный короб с названием котлет.
Ну и есть, не размораживая, так будет вкуснее без жарки,
Из ежей сейчас делают и тараканов всю нашу еду.
Лучше ёжиков мучать не будем. Иначе накличем беду.

     01 февраля 2024 года примерно 12:24

***


Рецензии