Моё нет революции

Кто безрассудно призывает нас на баррикады -
К врагам в ловушку загоняет,а те и рады.
Для нас там не найдётся и нищенской котомки -
Лишь вожделенная земля без нас и без потомков.
Пожалуй,всё,что нужно знать,чтоб полностью проснуться
Для отрезвления ума от всяких революций...
Когда со спрутным натиском мы справимся извне,
То остальные щупальца прикончим и в стране.


Рецензии