Все хорошо...

Все хорошо ,
Лежу в больнице.
Под скальпель скоро,
Вот дела.

Вот тут в дали,
От лжи не спится ,
Былое,
Перелистываю я.

Как календарь,
Листаю годы,
Я вижу недругов: уроды.
Ухмылки их и волчий вой,

Кого то злоба распирает ,
Кому то зависть душу рвет .

Ну, как всегда оно бывает,
В конторах все на оборот.

В лицо улыбки, лизоблюдство.
Поддержка, дескать на словах.

На деле же,
Подставы мнутся,
И грязи припасен ушат.

Всё за глаза,
В глаза не слова.
Улыбки. Прочая байда.

Спасибо Вам,
За Ваше слово ,
За смелость,Честность. Суета.

Лежу сейчас,
В палате тихо.
Готовят завтра лечь на стол.

Ну чтож, бывает ,
Всё бывает.
Пройдет возможно,
Всё, как сон.


Рецензии