Сила времени

Стоят под небом и без грима
Руины Греции и Рима.
Но время губит артефакт.
И это факт.

Сотрутся в пыль спустя столетья,
Как вместо слова-междометье,
Останется одна скрижаль.
И очень жаль...




26.01.2024г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии