Привет, февраль

Что в мыслях, что на улице - сумбур,
Ни ясности в чём-либо,  ни порядка.
Дом занесло от частых снежных бурь,
Умчался ветер вновь на подзарядку.
.
Привет, февраль! Чем хочешь удивить?
Очередною пышною метелью?
А может, солнцем ярким ослепить
И оттепелью радовать, капелью?

Мне всё равно! Белятся небеса,
И солнце вырывается наружу.
Обогревая  сизые леса,
И прогоняя из пространства стужу.

Ещё чуть-чуть ворвётся к нам весна,
Зашелестит листвой зелёной новой,
Разбудит мир прекрасный ото сна
И облаком прокатится медовым.


Рецензии