Ёлки

Ёлки промазали,
Ёлкам веселье,
Списки указаны.
Мажутся мазями
В горьком похмелье.

Не предурочены
Отзвуки мая.
Ёлки просрочены –
Правда немая.

Переоденутся
Чудо спортсмены.
Нам ли надеяться?
В очередь смены!

Ёлки на щепу ушли по этапу.
Голос земли за Франциска, за Папу.

1 февраля 2024 года.


Рецензии