потеря собственного я

я позабылся в этом мире,
я снова вдребезги разбит,
сидеть и пустовать в квартире
я просто-напросто отвык.

я нарисую черным цветом
все то, что раньше так любил
в холодном юном мире этом
я потерялся и убил.

убил себя, свою свободу
все то, что было мне дано
убил надежду и заботу,
и стало слишком уж темно

я потерялся в своих чувствах
я стал зависим от чужих
и в вечных жизни безрассудствах
я очутился вновь средь запасных


Рецензии