ТРЭШик компьютерный

Реклама:
Новое изобретение - компьютерная мышка-эспандер, помогает устранить развивающийся дефект ладони.

Выключая в полночь компьютер, не возвращаетесь ли вы ненадолго в "нереальность"?

В режим "спать" компьютер плавно переходил только после своего хозяина.

Раньше вставали с первыми петухами, а теперь с первыми "мышками".

Если все замыслы Касперского по защите авторских прав воплотятся в жизнь, то его компьютерную систему назовут "программой Некачковского".

Молодой человек, придя утром к врачу с нарывом на пальце, требовал выписать ему мазь Касперского, а не Вишневского.

Зря муж сказал жене в присутствии сынишки, что бы она заплатила за квартиру по компу! Ребёнок решил помочь родителям. Долго потом папа выбирал монеты из процессора.

Компьютерщик долго не мог разобраться в модели ноутбука, принятого в ремонт. Оказалось, что это выцарапанные инициалы хозяина компа.

Настоящий "клавишник" тот, кому всё равно на чём "играть" - на латинице, или кириллице.

Тот, кто силён сегодня в компьютерной ГРАФИКЕ, когда-то начинал с "Букваря" - чертил ГРАФИКИ.

Материнская плата - это плата матери в рассрочку за компьютер взрослого сыночка.

Опоздал на работу, так как на перекрёстке светофор долго моргал жёлтым светом. Ждал пока "загрузиться".

Выйдя на пенсию, увлёкся компьютерными возможностями. Обменял фляжку на флешку.

Плохое пожелание культуристам - "Чтоб ты никогда не закачался!"

- "Дорогая, как ты относишься к мелким грызунам?"
- "Знаешь, дорогой, я прекрасно обхожусь без "мышки" в своём ноутбуке!"

Это по нашему:
Воспользоваться функцией, нажав на "ОК"  -  "ОКНУТЬ".
Воспользоваться функцией, нажав на "КЛИКНУТЬ"   -   "ЩАСКНУТЬ".


Рецензии