В гостях у эльфов Лориэна

Изящен эльфийский шатёр у фонтана
И нежною зеленью манит поляна.
Какой тут чудесный покой и уют!
Поблизости эльфы негромко поют.

А солнышко мягко на небе сияет
И радостью светлой сердца наполняет.
Легко, незаметно здесь месяц пройдёт
И снова Хранителей путь позовёт...


Рецензии