У любви не бывает предательства

у любви не бывает предательства,
Если светится счастьем она
Берегут её не обязательства,
А особенных чувств глубина.
Не знакомо любви унижение
И не знает она дерзких слов,
С ней всегда теплота,уважение,
Радость дней и улыбчивость снов.
Не надломят её жизни трудности,
Не остудят законы природы,
Только бы понимания,мудрости
Ей хватило на долгие годы!


Рецензии
Очень в Душу! Спасибо.

С уважением)))

Владимир Гавриченко   28.03.2024 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! С уважением,Валентина

Валентина Гребенщикова   29.03.2024 14:30   Заявить о нарушении