Оана Вода. Заморожена лодка

Заморожена лодка
на январском снегу,
одинокой молодки
след на том берегу.

Лето кончилось быстро,
но ручей не замерз,
от любви - только искры
да блестят стразы слез.

Ну, а берег чудесен,
он собой ворожит,
в нем и сказки , и песни,
и таинственна жизнь.

Одинокой молодки
жизнь еще не прошла.
Заморожена лодка,
но оттает душа!

Оана Вода (Oana Voda) — румынский художник. Родилась в 1985 году, Таргу Муреш, Румыния.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post500606144/


Рецензии
Чудесный берег, Лариса!

Людмила Савина 2   01.03.2024 17:30     Заявить о нарушении
рада, что понравилось!

Улекса фон Лу   02.03.2024 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.