1. 02. 2024

Да, спасибо;;!!

; С РОЖДЕНИЕМ МЕНЯ ; !!!

День рождения толком ещё не начался, а с 00:00 и до сих пор я уже во всю принимаю поздравления))

Некоторые из вас спрашивают, почему я пропала, когда мы сможем, наконец, увидеться и что именно я бы хотела получить в подарок.

Отвечу сразу и всем.

Нуждаюсь в обширном лечении, которое сама себе позволить не в состоянии, поэтому "подарки" ко дню рождения принимаю на карту СБЕРбанка России:

2202206937043821

Ирина Павловна Г.

;;
Друзья, у кого возникнет искреннее желание и намерение помочь - те могут поздравить меня(и сделать доброе дело заодно).

Сама на себя опереться я уже больше не в силах.

Буду благодарна и признательна откликнувшимся;;
Восстановление здоровья - "подарок" действительно необходимый.
;;

Что ещё?
Вопросов, "что случилось?" и т.п., очень прошу мне не задавать. Я не хочу этих "звонков" и "переписок". Они меня травмируют.
Просто скажу "из строя" вышли у меня все органы и системы, какие только есть у человека. Жизненные обстоятельства поспособствовали. Загоняла-загоняла - и загнала себя, наконец, в край. Как дальше с "этим всем" жить и полноценно функционировать - не знаю...
;;

Советов мне тоже не пишите, пожалуйста. Сейчас мне меньше всего этого хочется. А больше всего мне хочется покоя, тишины и лаконичности в общении. Имею необходимость побыть наедине с собой и своим внутренним миром. Понять свои истинные потребности, желания и выявить, что со мной должно случиться хорошего, чтобы восстановиться, наконец. Ибо 41 годик, который мне сегодня "стукнул" - ещё не предел здоровой и счастливой жизни(и никакое не начало старости). Самое лучшее только начинается! В душе я это чувствую. Но, увы, не в теле...
;;

Всё, что вы уже успели мне сегодня"нажелать" хорошего  - принимаю с благодарностью! Непременно сбудется!! И будет так;;


Спасибо, что не забываете, спасибо за ваше внимание, за добрые искренние слова пожеланий и за теплоту ваших сердец.

Многие поздравления - вот в самую душу;;правда. Тронута. Очень.

Лучшие ваши сообщения я даже скриню и сохраняю себе на память, потому что это для меня ценно, и я остро чувствую, когда ОТ ДУШИ ИДЁТ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. Благодарю.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !;;

Всем счастья, мира, добра, благополучия и,
самое главное, - З Д О Р О В Ь Я !!

ОбНиМаЮ


Рецензии