Идеальное будущее - 12368

Идеальное будущее
11:48
Публикация номер - 12368

Я в машинке времени залетел в идеальное будущее,
Что построили умные люди, отказавшись совсем от войны.
Там, что бросилось в глаза сразу, как губящая
Злая кошка - там трахают всех некрасивых одних и двойных
Женщин (а их, хоть немного, но даже есть в наше время)
Такие красавцы мужчины - и все богачи и все женятся сразу,
А противным мужчинам такие красааааавицы расставляются (и не беременеют),
Что спортивным журналам приходится порнуху и всяку заразу
Распространять - и всем нравится - словом - счастье там непременно,
Как смерть в наше время (там никто не болеет, даже если об стенки и лбом),
В общем - я хотел там остаться. Но мне справки велели собрать для обмена,
Я стал - куда ни пойду - мне другие велят - я туда - там такой же облом.
Я тогда в википедию бросился, эти вопросы там известны - а будущего вовсе и нет.
Нет совсем - время - иллюзия, вроде космоса, круглой земли
И, особенно, обмана полётов на самолёте: на деле сколь ни высыпь монет -
Сядешь в аэропорту - взлёт, полёт - даже водки нальют, драки все пресекли
И ты получишь багаж по приземлению, будешь лапать проституток в гостинице "Жизнь" -
А когда возвратишься домой на другом самолёте - если тонко проверишь -
Тебя не было вовсе. Ни в городе том. Ни вообще. От иллюзии не убежишь.
В общем. Тебя нет уже и сегодня. Это не ты поскользнулся и в реанимации спишь.
Это, в общем, никто. Мира не существует - так что, нечего спорить о круглой земле.
Никого вообще. Начиная с тебя. Нет на свете - ибо нет света, сплошной шиш.
И поэтому можешь не пытаться решать никаких своих самых главных проблем.

          01 февраля 2024 года примерно 12:08

***


Рецензии