Прошедшее время

Прошедшее время.
Судьба ли? Халява.
На крыше опять бурнаши.
А чё, Верещагин,
махнём за Державу.
А там - хоть лобок причеши.
Перпетум-мобила?
Прицел, перекрестье.
Гребём, выбиваясь из сил.
Чё там Михаил?
С Гавриилом в инцесте?
Змеюка не тех укусил?
Закатное солнце
хмельно априори.
И манит, манИт -
без прикрас.
И где же тот юноша -
пламень во взоре?
Быть может, зажжёт?
Не сейчас?
Печально, орально,
тактильно, ковидно.
В Гадюкине снова дожди.
Адьё, Ю-эс-эй? Вуаля. Суицидно.
И юный Ильич впереди.


Рецензии