на утро, тебя уже не станет..

многие судьбы проходят мимо,
пока мы куда-то несёмся.
торопимся, мчимся, не считая минут,
а стоит, всего лишь на секунду остановиться.
вдохнуть морозный кислород,
который колко будет обжигать твои лёгкие.
лёгкие деньки закончились,
настала смертная казнь.
и ты на последнем издыхании будешь выкривать Есенина,
выкуривая третью подряд.
не задохнулась..
ты сдалась.
не справилась.
и как колесо сансары закружилось старое.
воспоминания нахлынули,
как верёвкой обвили шею и затянули потуже.
звонки из прошлого не радуют.
не радует в принципе ничего.
ты осталась ни с чем.
и не вышла победителем..
тебя снова сломали.
загасили обстоятельства.
в моменте, собираешь вещи,
и себя по дивану.
как бы не вздернуться на следующей неделе..
ведь уже настроила планы.
выдохлась.
на зарядку себя не поставила.
не выпрямила последние прядки,
упрятала самое сокровенное за одеялами.
хвалила и лелеяла маленькую себя внутри,
но она снова при смерти.
и то ли не те игрушки покупала,
или водила не на те мероприятия.
всё кажется обыденным.
всё что так долго выстраивала - сгорело.
оказалась ***вым другом.
и под другим углом на это не взглянешь.
с прискорбием оцениваешь все обстоятельства,
гадкое в тебе.
хладное, мерзкое разлилось по венам.
будто вселился венум,
или чужой.
вот вот выпрыгнет,
и забрызжет ядом и кишками родных и близких.
ты провалилась.
мысли больше не лезут в голову,
в горле ком.
в дурдом путёвка заказана.
наказание понес;шь с особым трудом.
умом так и не выросла.
пока шла, растеряла свободу.
д захлебнись ты однажды, в субботу!
в своём собственном стакане!
и не забудь ответить маме.
на утро, тебя уже не станет..


Рецензии