Афоризмы в стихах. 425

1.Наша зависть живуча,что кошка,
Девять жизней у кошки любой,
И всегда полна яствами плошка,
Хоть ни редко не ладит с судьбой!

2.Лишь рок виною в неудачах,
Что жизнь преследуют твою,
В твоих небесно-ясных очах,
Вся жизнь прописана в раю!

3.Сильнее смерти,лишь любовь,
Она жива,коль живы дети,
Морально будь всегда готов,
Переступить границу смерти!

4.Вы жизнь наполните трудясь,
Любите,только очень страстно,
О смерти помните,есть связь,
Уже встречались с ней когда-то!

5.Ничто не вечно под луной,
Да и под солнцем,так тем паче,
Весь век сражаемся с судьбой,
И уступаем-не иначе!


Рецензии