Жить всё интересней

Снег упав,растаял...
Зима опять не в форме.
Никто пока не знает
Как поживают корни.

И в птиц редком полёте
Ни теплоты,ни пенья.
Все тучи в небосводе
Почти-что без движенья.

Ветер как-то уставше
Проходит,отрешённо...
Порывом,как раньше,
Не метит в проём оконный.

Но где-то за домами
Петух выводит песни.
Возможно и в том плане,
Что жить всё интересней.

01.02.2024.


Рецензии