Умирать в любви Погибнуть в любви Утонуть в ласках

Умирать в любви ?
Погибнуть в любви ?
Утонуть в ласках ?
... бесконечная смерть от любви ...
Любовь и не жизнь ...
А ... ?
Что ?
Двоя ...
Нас двоя - как одно ...
Не забудьте !
Любовь - делает нами
Новую жизнь !


Рецензии