Совершенство

Себя Переживая В Том,
Я Есть Сейчас - Все Происходит...
Очарование Уходит
Покоем Растворясь Во Всем.
Прозрение - Другого Нет,
Игра И Истина, Страданье И Блаженство...
В Моменте Только Совершенство,
Идеями Не Разделяя Свет.
Конфликта Нет - Оценок и Суждений,
Не Убегая В Размышления Ума,
Все Так - Игра Добра И Зла...
Не Называя Красок Созерцает Гений.
Контроль Пропал В Объятии Свободы,
Без Слов Воспринимая Мир,
Сияет Радужный Сапфир,
В Любви Соединяя Воды...


Рецензии