И мудрость Вам не помешает

И мудрость Вам не помешает,
Чтоб стать немножечко добрей,
Задвиньте гордость "дорогая",
Тогда и станете мудрей.

До селе жизнь к вам благосклонна,
И слишком кажется щедра.
Вы не святая, ни мадонна,
А зависть в вас не от добра.


Рецензии