Боялась

Она боялась выразить чувства
Она боялась казаться слабой
Боялась показать себя настоящей
Боялась сказать, что устала
;
Она боялась быть романтичной
Боялась много мечтать
Она боялась быть необычной
Но не боялась всё это скрывать
;
Она боялась сказать, что любит
Боялась близко к себе подпустить
Она боялась, что её кто-то осудит
Если позволит себе страхи все отпустить
;
Она боялась быть непонятой
Боялась остаться одна
Она боялась быть сильно раскованной
Боялась слишком простой стать
;
Она боялась собственных мыслей
Боялась выразить их
Так сильно боялась быть настоящей
Что со временем стала как все.


13.03.2022


Рецензии