Последняя ночь на Земле

Последняя ночь на Земле.
Все новости только об этом:
Рассвет принесёт Просветление
На целую новую эру.
Последняя звёздная тьма,
Последняя ночь для поэтов,
И для поцелуя - мгновение.
А дальше - кто во что верит.
Кому-то доделать лицо,
Кому-то поярче наряды,
Готовятся землеройки
Достойно предстать в вечном свете.
Избавимся от темноты!
Зажгите повсюду гирлянды!
Скандирует вождь новостройки,
Но он ни за что не в ответе.
И пусть ожидают рассвета,
Вручают друг другу награды,
Зациклено время в бриллиантах,
Уже больше двух тысяч лет. 
А нам все известны ответы,
Мне хочется быть с тобой рядом,
Когда не удержат атланты
Последнюю ночь на Земле.


Рецензии