Я почти не читаю книг

Я почти не читаю книг. Это плохо? Да я не знаю.
Наша жизнь - это вспышка, миг - перед тем как во тьму слетаем.
И теперь я не так пишу, и не то, с чем я был согласен.
Мыслей лишних я белый шум пропускаю,чтоб слышать счастье.

Оно шепчет, зовёт, ведёт. Оно знает, где правда скрыта.
Эта правда давно нас ждет, даже если пути забыты.
Но с годами они ясней, даже если глаза слабеют.
Все идем мы тихонько - к ней, и сердца наши не робеют


Рецензии