Страх

Не столько страшна темнота
Сколько потом не увидеть свет
Вечный страх остаться без тепла
И вновь не встретить рассвет

Сидеть, вроде бы, в тишине
И совершенно не слышать себя
Остаться вновь в стороне
Все намёки вокруг обходя

Страх запутаться в собственных мыслях
Погрузиться навеки во тьму
Позабыть про свет во всех смыслах
И бояться навсегда уснуть

Страх остаться в темноте навсегда
И больше никогда не встретить рассвет
Не столько страшна тьма
Сколько потом не увидеть свет.


25.02.2022


Рецензии