Волеизъявление

Красавица планета, Матушка-Земля,
цивилизацией Архонтов захвачена она.
Людей всех одурманили, в сознании усыпили,
покорность, страх и всех прощать внушили.
Землю куполом накрыли.
От Светлых Сил отсоединили.
Согласно договору «Об эксплуатации человечества»,
подписанному тёмными  силами Архонтами,
Светлым Силам, как проигравшим войну,
запрещено оказывать помощь людям.
Скажу вам, люди, так:
Земля – есть полигон Бога для экспериментов.
Цель грандиозного спектакля происходящего в матрице:
Испытание людей на человечность и веру в Бога.
Проверить, смогут ли люди выбраться из матрицы самостоятельно.
Все мы наблюдаем  в мире разделение.
Выбор предоставлено сделать каждому:
в веру в Бога, в религию, в политику, в здравоохранение,
в образование и в систему в целом.
Всё это мы последние годы и наблюдаем.
Кто веру в Бога проверил на себе, тот знает,
что, обратившись к Богу всей Душой, с непоколебимой верой,
он получал помощь от Бога.
Я это к тому, что мы все наделены свободной волей выбора.
А значит мы, люди, должны выразить свою свободную волю:
Обратиться к Светлым Силам за помощью
и они получат право нам помогать.
Обратиться к тёмным силам, чтобы запретить им нас эксплуатировать
и покинуть нашу планету Земля.
Весь Вселенский Разум услышит!
Будет вынужден реагировать согласно нашему волеизъявлению!
На основании выше изложенного обращаюсь в Межгалактическую прокуратуру
от себя и людей,  выражающих такое же волеизъявление.
" Уважаемые судьи Межгалактической прокуратуры!
Обращается к Вам Дочь Господа-Отца!
Выражаю свою свободную волю,
а также свободную волю всех осознанных людей планеты Земля.
Прошу Господа-Отца и все Высшие Светлые Силы
помочь Славянам, Человечеству в целом и Матушке-Земле
освободиться от тёмных сил цивилизации Архонтов и выйти из матрицы.
Запрещаю тёмным силам  цивилизации Архонтов эксплуатировать,
порабощать человечество, проводить генетические эксперименты,
зомбировать,  питаться энергией людей, уничтожать их,
создавать людям болезни, страдания, войны с целью снятия гавваха,
уничтожать человечество и  использовать ресурсы планеты Земля.
В кратчайшие сроки, в течение этого земного года, покинуть Землю.
В противном случае я заявляю, что буду действовать самостоятельно,
жёстко и беспощадно, на полное их уничтожение.
У меня всё получится!
Я ЕСМЬ: неубиваемая, непотопляемая, неудушаемая, неотравляемая,  несжигаемая,
неразрушаемая, неуязвимая, непобедимая!
Я ЕСМЬ всемогущее, вездесущее, единое самосознание!
Я ЕСМЬ И Я ТВОРЮ!
Прошу Межгалактическую прокуратуру рассмотреть               
изложенное волеизъявление и удовлетворить его!"
С любовью и волеизъявлением  с планеты Земля,  Дочь Господа-Отца!

31.01.2024


Рецензии
Да, Дана, если б можно было всё изменить росчерком пера, то мы не страдали б, и на земле был бы мир и счастье, желания ваши прекрасны

Татьяна Чеголя Шелепина   04.02.2024 09:44     Заявить о нарушении