Пушистый шмель

Сладкий мёда аромат представлял земной весь шар.
И пушистый шмель так рад, он вкусит природы дар.
Ярче станет и наряд, веселей репертуар,
И пойдёт на променад развесёлый кулинар,
Полетит в цветочный сад и падёт от сладких чар.
Грезил он о райском Чад, облетая Краснодар.


Рецензии