Системный опыт

Серебром горит дорога под уставшими ногами,
И сотню нервных окончаний тревожит данный факт,
Пусть не усыпан жизни путь добром и чудесами,
Дышу, ведь музыка в ушах играет с сердцем в один такт,

Коплю системный опыт повторных поражений,
Ищу те редкие мгновения гармонии внутри,
Одна секунда пускает под откос все достижения,
Возьми помягче ластик, всё у себя из памяти сотри,

А вы готовы на себя надеть безраличия броню,
Прячась от себя, от других, от остального мира?
Предать ход чудаковатых мыслей и идей огню,
Став единственной мишенью своего же тира?

И чтобы вы не выбрали - подсознательно всё решено.
Пусть крайне сложно осознать свой икигай.
Главное что в мире, как и в жизни всё переплетено,
А значит все имеет смысл и где-то есть наш рай.


Рецензии