Круговорот скуки

Круговорот скуки

Доброе утро, минус один.
Снова февраль на дворе.
Сыпет снежок по дорогам сверх льдин.
Пёс одинокий грустит в конуре,
самый грустящий из псин.
Чуть за забором -  буксуют авто,
нет смысла лаять на них.
Мат и скандал - снег не чистит никто...
Вот и снежок затих.
А, чуть под снегом, всё тот-же каток.
Так до тепла пролежит.
Воздух от рёва машин дрожит.
Скоро Весна, зато.
Значит на дачу собаке. Там кот.
И там нет вони авто.
Эх, поскорей бы растаял лёд...
Скучно. Так - каждый год...


Рецензии