Киселёву Д

По своей натуре лжец,
В санкционных списках,
И прожжённейший делец,
Для Гааги близкий.

Семь официальных жён,
Говорят о многом.
Значит с бабами - гондон,
И кобель хреновый.

А для власти верный пёс,
С подвываньем лижет.
Все программы, только чёс
Если что, на "лыжи".

Места нет среди людей,
Для таких отбросов.
Только Бункерный Злодей,
Гладит без вопросов.

Для него мораль одна -
"В Мире нет морали".
Как субъект дошёл до дна,
Генерал от швали.


15.10.2023


Рецензии