В фарватере!

В Фаворите Февраля!..
В фарватере!..Рубля¶>>>
Индексация пенсий!..
Какая весёлая песня!..
Просто хит"!..
Для...< ЭХО Валенсии >¶>>>
......
А тем,кто не "свалил"!..
За "Бугор"¶>>>
Просто Простор!..
Алфавитный порядок от АД до ЯД!..
< Надоело?!..надоили?!..
В очередь!..в Ряд!..
До станции Ада  < Безрезультат >¶ !..
.......
{Шутка не удалась!..}¶
Продолжение следует!..
.......
Сретение... главный праздник Февраля!..
Всегда 15-го!..числа...
Ибо и Зима!..и ... Весна!..
И та!.. и другая!..от мороза!..краснА¶>>>
Белый!..и Синий!..это о... РОССИИ!..
Андреевский флаг!.. Бело-синий!..
......
Фибры >¶ Февраля!..от ФЕ!ба"!..Феникса!..
От СединЫ!..от Стези ЯзЯ>>> Финиш!..
Тоже!..и не столько для Зимы!..
Сколько для... Финского залива!..
От мистера Твистера - сатаны!..
.....
До 20-ти!..тысяч!.. читателей...
200!...шагов...и... GOT OFF!..Вне Игры!..
.....
Март... Smart ¶>>>
Качели Апрелей!..
Майские маяки!..для ...империй!..
......
Ной-Ноябрь!..выборы в...США!..
А новый!.."смартфон"!..в марте!..
И не только...для меня!..
Голосование!..и для гологоло-вого гада!..
Полная непредсказуемость!.. всегда!..
.......
До 2030-го!.."гого-дада"!..
Игра в ГО¶>>>и литтечение Дадаизм>>>¶
Как же без надежды!..мы отстали!..
И продолжаем!..вниз!..
Невесомость!.. свободного грехопадения!..
Нечленораздельность!.. тихого стихомоления!..
Всё!..в праздник Сретение Господне!..
Разрешится!..
Симон!..старец!.. смертью!.."разрешится"!..
ЗОО!..лет...ждал!..и наконец!..повстречал!...
Младенца Иисуса Христа Крестоносца!..
И...33!..года...затем...до ЛАЗАРЯ Первокреста Знаменосца!..
333!..(9!)...Дева Мария!..и её!..9!..месяцев жизни!..
Матерь Божия!.. Икона Инакомыслия МЫСЛИ!..
27!..дней...срок для Луны!.. вокруг ЗемлИ!..( 2+7=9!)
А 29-е!..в Фаворите Февраля!..
Воск!..и выстрел в висОк!..
Ладан!..и < ну...и ладно!..> -- не зря!..
Складно!..
Всегда отрадно!..видеть ...
Отрока!..и отроковИцу!..
Со свечой!..в руке!..
Или с гелиевой!.. ручкой!..
Думающих о тексте...как лучшей судьбе!..
У!части...в участии!.. Сотворения мира!..
Именно Сегодня!.. здесь и сейчас!..
Чистописания час!..
Такая маленькая часть!..но очень!..
Важная...для... развития Разума!..
...... резюме...
< Мне мнение моё менять !..
Нет никакой информации!..>¶
До завтра!..
В Цивилизации Цифровизации!..
......
 


Рецензии
А если по 10!..строк...
Дописать пожелает ли кто!..ну ...чтоб...как Урок!..???
Пророк бичует!..порок!..
Но не напишет о Будущем!..и парочки строк!..
..... Хором всегда хорошо!..Отличник...солист!..Поэт и Пророк!..
То бишь...если его не остановить!..он ... сутки!..станет писать...
И тогда...кто же его!..станет читать!..часами!..ночами и днями!..
Думайте сами : читать?!..или... сочинять?!..That's the Question!

Валерий Петрак   01.02.2024 11:46     Заявить о нарушении