Ты звала, и я слышал

Ты звала, и я слышал каждый твой вздох.
Я спешил, я летел, прорывался сквозь лжи ограждения.
И когда тебя боль заставала врасплох,
И когда ты грустила, что не с кем делить вдохновение.
Ты звала, и помехами воздух дрожал,
И мне чудилась соль на губах. "Не сдавайся, всё правильно."
Ты сильнее всех в мире, всегда это знал,
Ты все клеммы реальности сердцем своим переплавила.
Ты звала, и я здесь. Я искал, ты явилась.
Расскажи же теперь, почему этот мир должен жить.
Он по швам расходился, когда ты мне снилась.
Заплетай в свои волосы вечного жемчуга нить.


Рецензии