Тишь безмолвная стоит

Тишь безмолвная стоит,
Утро раннее застыло.
Неба голубого высь
В нежном зареве залива.
По траве росой туман,
Опускается лучами.
Плачь кукушки, крик совы,
Возле дремлющей дубравы.
Прокатился эхом свист,
Стук колёс по рельсам мчится.
Змейкой чёрной вдаль уплыл,
Поезд шумом растворился.


Рецензии