Я знаю всё, и ты знаешь всё

Я знаю всё,
И ты знаешь всё,
Но это большой секрет,
Которому люди
Под гаснущим солнцем
Дадут миллиарды лет,
У относительности украв
Парочку координат...
А где-то изысканный бродит жираф.
Где-то на озере Чад.
Где-то - считай уже недалеко.
Главное просто знать.
Кто-то взорвался
И в свете его
Мир отражается вспять.
Я побегу,
Наперёд посмотреть,
Где начинается свет.
Хотя знаю всё,
И ты знаешь всё,
Но это большой секрет.


Рецензии