Оставаясь со мной

Из тысячи дорог выбери ту, что приведёт ко мне
Я бы не смог вытерпеть боль без тебя поверь
Закрываю глаза
Представляю нас вдвоём
Не могу найти выход,что выше этажом
Мы герои ,для которых жизнь является лишь миражом
Пообещай ,что не предашь и не поверишь в чужую ложь
Давай не будем убегать от проблем, что оставили на потом
Мои силы выше чувств
Стремясь вперёд оставляю грусть
Перемотаю пленку воспоминаний
Давай покинем этот город , мы ничего не потеряем
И все те люди,что  думают о  ком-то другом
Живут иллюзиями старых времён


Рецензии