***

Закончился Январь 2024года. Месяц был скучным, темы для стихов были скудные. И я решила обратиться к Библии. Тем более были Рождество и Крещение. Религиозная тема не из простых, скажу я Вам. Пришлось немного потрудиться - читать толкования, вникать, осознать, включить своё видение и только потом складывать в стих. Получила критику за свои тяжёлые стихи, на что ответ сложился в стихах. Теперь ждём весну, жизнь продолжается, надеюсь и стихи будут светлее.


Рецензии