Хвала и Честь...

Хвала и Честь, Богам - славянского народа!
Хвала и Честь, Волхвам - кто пролил свою кровь!
Кто видел оком, чувствовал душою...
Всю пагубность религии чужой!

Пусть проиграли битву, только с чистой совестью,
Они оставили Явь, в Мир уйдя иной,
Но Дух не сломленный оставив для потомков,
Славянам больше, чем!..оставили собой.

Ибо Волхвы, владык Великих не боялись,
Послушны были только голосу Богов,
И той Природе, что чрез знаки получали,
Даже тогда, когда смотрела Смерть в лицо.

Только лишь Смерть и Честь, нас делают свободными,
А их наследство что оставили всем нам,
Нам не позволят стать рабами и под пытками,
Ибо и Смерь, и Честь ведут нас к проотцам!


Рецензии