Союз любви

Волшебно музыка играет,
Вплетая перлы красноречья
В незабываемый букет для вас!

В восторге сердце замирает
От осознания величья
Гостей любезных мудрых фраз!

Для вас открылся мир чудесный,
И как сказал поэт известный:

"Союз любви благословен,
Храним он Богом вечно!

Не пропадёт, не потеряется в веках,
Одаривая счастьем бесконечно!"


Рецензии