Вы, очень славная, я знаю

Наталья Довженко
 
"Мне совсем не хочется сердиться.
Кто приветствует угрюмый вид?
Даже если хрястнет поясница,
Расскажу вслух русский алфавит.
 
А потом вздохну, расправлю спину,
Ухмыльнусь ехидно, не возьмёшь!
Чуть зашторю на окне гардину
Я не старая ещё, ядрёна вошь!"
 
 
Вы, очень славная, я знаю,
Вы, не ругаетесь совсем.
Вас, называю нежно, Зая,
Ядрена вошь, и нет проблем.

Я прячусь снова за гардиной,
Дрожу от счастья словно лист.
Я без ума от Вас счастливый,
Актриса - Вы, а я статист.

 


Рецензии
Отлично отозвались, Дмитрий!
С теплом!

Наташа Корецкая   02.02.2024 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   02.02.2024 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.