В атланте были мусорки с мусоросжигателями

В атланте были мусорки с мусоросжигателями, которые постоянно обслуживали мусорщики возле баков чтобы не возить мусор на мусоровозе на свалку как сейчас.
Все сжигалось непосредственно в том населённом пункте где стояли баки для мусора. И за счёт этого очистка от мусора производилась быстрее. Экологи скажут мол это загрязняет зато не надо гонять мусоровоз из деревни до свалки или из города до свалки.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии